コメント
はじめてのママリ🔰
私は息子の保育園用にバースデイでダウン買いました!
値段の割にしっかりしてて、シンプルワンカラーでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私は息子の保育園用にバースデイでダウン買いました!
値段の割にしっかりしてて、シンプルワンカラーでおすすめです!
「3歳」に関する質問
3歳の子が一昨日の夜中から水分摂るだけで吐くのですがどうしたらいいでしょうか? ご飯食べても吐きます。 昨日の朝病院に行きそのときは元気だったため先生もうーんってなってしまってとりあえず吐き気止めの坐薬をもら…
今の時代、一軒家に住まないこと🟰貧乏なのかな?と言うイメージなんでしょうか。 周りが皆一軒家です。 うちはまだ大東建託の旦那と同棲していた時からの家に住み続けております。 子供が3歳です。小学校に入る前に家を…
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
バースデイ、市内にあるので見てみます。助かります。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
色々種類あったのでお気に入りのものが見つかりますように🌟