子育て・グッズ 3歳、保育園でおすすめのダウン(中綿ジャケット)ありますか。フードな… 3歳、保育園でおすすめのダウン(中綿ジャケット)ありますか。 フードなし、動きやすい、ファスナータイプ で保育園で使用するダウンを探しています。中身はポリエステルでも良いです。 比較的温暖な地域で氷点下にはなりませんが真冬の朝夕にも使用するのでペラペラだと寒いかなと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 エステ おすすめ 3歳 ぽぽ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は息子の保育園用にバースデイでダウン買いました! 値段の割にしっかりしてて、シンプルワンカラーでおすすめです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント