※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

あーーーー!バースデイ行かなきゃよかった!めっちゃムカついて来た😩😩😩😩

あーーーー!バースデイ行かなきゃよかった!!!めっちゃムカついて来た😩😩😩😩

コメント

まる

何かあったんですか?😳

• ままり

ままり

500円のロンパース狙ってたんですが、そのロンパース置き場の通路にベビーカー2台置いてる人達がいて、ママはロンパースとかズボン見てて、背後にはそのベビーカーがあるから後ろは通れないし、やっといなくなった!と思ったらもうロンパースだけすっからかんになってました😂

• 3時間前
  • まる

まる

うわ、マナー悪い😇
    バースデイなら、そこでは品切れでも他店舗にあれば取り寄せできますよ🙋‍♀️!

• 3時間前
  • ままり

ままり

この3日間くらい大創業祭?やってて、数量限定だったんですよね🥹
    なのでもうない可能性しかなさそうです😹

• 3時間前
ママリ

いまいってきました!
どうしたんですかー?🥹

• ままり

ままり

広告のロンパースが置いてある通路にベビーカー置いてるママ達がいて、そのママがどくまで背後を通れないし、どいたと思ったら狙ってた服は全部無くなってて😂
    もっと早くに並べば良かった話なんですけどね😔😔
    でもベビーカーがなければもっといろんな人が見れたよな🤨ってイライラしました(笑)

• 3時間前