はじめてのママリ🔰
私はステッパーダメでした…
動きが苦手で結局ウォーキングに出かけてました。
TVとかYouTubeとか見ながら出来る人ならウォーキングより効果あるらしいんでいいみたいです!
Ra
ステッパー使ってましたが家の中でずっとやるの私はダメで結局ウォーキングしてました😂
ドラマ見ながらしたい方とかはいいかも?
ステッパーもレンタルの物があるのでもしよければレンタルするといいかもです❣️
はじめてのママリ🔰
私はステッパーダメでした…
動きが苦手で結局ウォーキングに出かけてました。
TVとかYouTubeとか見ながら出来る人ならウォーキングより効果あるらしいんでいいみたいです!
Ra
ステッパー使ってましたが家の中でずっとやるの私はダメで結局ウォーキングしてました😂
ドラマ見ながらしたい方とかはいいかも?
ステッパーもレンタルの物があるのでもしよければレンタルするといいかもです❣️
「ウォーキング」に関する質問
38週です。口の中が気持ち悪い、動くとしんどい、なんとなくダルい、昼寝はできるのに夜寝れないなど不調が続いてます。。同じような方いますか?、 ウォーキングやスクワットなど全くできてないです、、 出産までに色々…
38~39wくらいで出産したいと考えているのですが、 37wを過ぎてどんなことをするといいですか? ウォーキング、スクワットは代表的だと思いますが、 それ以外で効果があったことを教えて貰えると嬉しいです! とにかくお…
明日で39週突入 産まれてくる気配なし👶🏻 気配なさすぎてウォーキング諸々やめちゃった きっと同じくらいの方は、 みなさんちゃんとウォーキングとかされてるんだろうなと 思うと、グータラしてる自分が恥ずかしい🥺🥺 け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント