妊娠・出産 朝起きてうがいしてる時に嗚咽なって、そのまま少しゲロった時にちょろ… 朝起きてうがいしてる時に嗚咽なって、そのまま少しゲロった時にちょろっと尿もれする感覚がありました。 下着は特に黄色とかではなく多分透明ぽい。 その10分後くらいにくしゃみしたらすこしまた出た気がしますがこれは破水の可能性もあるんでしょうか。 初めてのことで。 33w4d 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠33週目 33w4d 破水 尿もれ るー(妊娠33週目) コメント ゆと 破水だったら、くしゃみじゃなく何もしてなくてもチョロっと出てきます! もし心配だったら電話して、受診してみてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント