※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊娠・出産

38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、…

38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、。
1人目は40w2dで産まれましたがあの痛さが戻ってくるのかとメンブレが謎に始まりました笑
あれだけ楽しみであれだけ産まれることを望んでいるのに今は怖いが勝ってしまっています。

昨日の夜から前駆陣痛がありより怖さが出てきました、、

経産婦さんは早いと聞きますが本当に早いのか、、、
またあの痛さを耐えれるのか、、、
早く天使に会いたい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ状況ですー!
早く産まれてー!と日中にスクワットやら舟漕ぎ体操やらしているくせに、いざ少しお腹が張って痛くなってくるとガクブルして陣痛逃しの体勢とってたりします😂あと少しで天使に会えると思ってお互い乗り越えましょ〜🥹

はじめてのママリ🔰

出産、怖いですよね🥺
うちの子達は2人共10日遅れましたが、娘は出産まで2日半、息子は破水して1時間で産まれました!!
息子は全く産まれる気配なく、翌日だねーと言われてたので急スピードすぎて痛みよりパニックでした!

もうすぐ会えますね👶🏻💕
頑張ってください!✨️

るん

子宮口1cmと言われてから5日後に産まれました!
頑張ってください!