コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後結構辛かったです🥲
私は6個だけ取れたんですが、
同じく歩くと響いてしんどくて、、
でも生理が来たらスーッと引いていきました!10日後くらいに生理がきたので、それまでは我慢で、どうしてもっていうときは病院に来てって感じでした🥹
ご無理なさらず😌
かなう
採卵4回経験ありますが、4回とも採卵後はしばらくお腹がパンパンでした😂腹痛ある時は受診するように言われていましたが、腹痛がない時は様子見てくださいと言われてました!
-
はじめてのママリ
腹痛は無いのですがムカムカと体重が4キロ増えたのが気になります😰普通ですかね?😥😥
- 10月23日
-
かなう
体重増加は無かったです!4キロ急に増えたとなると腹水とかが心配なので病院に電話で確認した方がいいかと思います😣
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
私も4回採卵してますが、最初の2回くらいが歩くとイテテテ…って感じで仕事も2日くらい休んで、土日挟んでようやく戻った感じでした😭💦
無理しないでください🥺✨✨
-
はじめてのママリ
本当ですか😭😭
体重の増加は無かったですか?😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
体重は2.3キロ増えたような気がします😭💦お腹もパンパンでした😫
心配だったら病院に電話して大丈夫ですかねって聞いてみたほうが安心ですよ😌- 10月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
体重も4キロ増えててムカムカもしてきた感じなんですが、酷い人はもっと酷いですよね💦様子を見ます😭