コメント
すい
私は切迫で入院していましたが、35週までいけば大丈夫と言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私も34w5dで同じなので思わずコメントしちゃいます🤣
たしかにお腹の中にいてくれるのが1番ですが、もし万が一産まれても、後遺症など無く産まれる、育っていく可能性が高くなっているよってことだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
予定日一緒ですね😳
なるほどです🤔
でも1番は37wまではお腹の中にいてほしいです😭- 10月23日
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も今日同じメッセージ出て、そうなの?ってなりました🤣❤️
まだまだお腹の中にいて欲しいのはもちろんですが、ここまで来れた嬉しい気持ちになりました😭❤️
お互い頑張りましょう👶🏻🤍
-
はじめてのママリ
予定日一緒ですね🤭
確かにここまでこれて嬉しいです…😭✨
ポジティブに考えようと思います❣️
頑張りましょうね🥺♡- 10月23日
退会ユーザー
私が通ってた産院では、35週こえたら総合病院じゃなくてここでうめるよ〜安心だよって言われました!
34週はおっしゃる通り呼吸器系が心配な気もします!!
子どもは35週になった途端にうまれちゃいましたが、体重しっかりあったのと経過もよくて次の日から母子同室できました😊今8ヶ月ですが超元気です!!
-
はじめてのママリ
うちは36w未満は大学病院搬送みたいで😭
とりあえず明日になれば35wなので後もう少しお腹にいてほしいです🙂↕️
そうなんですね🥺
体重も大切ですよね❣️
もしよければどのくらいあったか教えてもらえませんか??- 10月24日
-
退会ユーザー
いてくれるならいてくれたほうが絶対いいですよ!😳
2450はありました!もう少しで2500だったのにーってくらいです🙏🏻
週数のわりに結構大きめだったみたいです!- 10月24日
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
私が通ってる病院は36w未満では今の病院では産めないのでもう少しお腹の中にいて欲しいです🙂↕️