不登校の娘が勉強せずオンライン授業も参加せず一日中ダラダラ過ごして…
不登校の娘が勉強せずオンライン授業も参加せず一日中ダラダラ過ごしているのを見るのがたまにすごーーーーく不安になるのですが😅
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 11歳)
不登校の娘が勉強せずオンライン授業も参加せず一日中ダラダラ過ごしているのを見るのがたまにすごーーーーく不安になるのですが😅
同じような方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは子どもになんて呼ばせてますか? その呼び方はある程度大きくなったら変えますか? 例えば、今はママだけど小学校入学または中学入学でお母さんにするとか! お子さんの性別も一緒に知りたいです🙏
よく聞く言葉 デートでサイゼリヤは無し🙅🏻 私としてはサイゼリヤ美味しいからめちゃくちゃ好きだし、安上がりだからいいじゃん派なんですね。 サイゼリヤじゃなければすき家とか全然ありだし。 コンビニ弁当二人で食べる…
今度親戚たちに内祝いを兼ねて食事をごちそうすることになりました。しかし、食事代は両親が出すから大丈夫だよと言ってくれています。私もなにかお礼をしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?😂 ちなみに居酒屋な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント