妊活 2人目妊活中です。10/19 23時頃 タイミングをとりました。その後排卵検… 2人目妊活中です。 10/19 23時頃 タイミングをとりました。 その後排卵検査薬で排卵日をみていたのですが 妊娠の可能性はありそうですかね?💭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ🧚 精子が卵子にたどり着くまで時間がかかる&2日間は生き残ると言われているので、19日のタイミング取ったものが無事に卵子にたどり着いていれば…! 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント