コメント
ママリ
1ヶ月ならスリーパーいらないと思います💦
おくるみでいいかと…
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
またスナップあるとズレにくかったです❕
-
nnn
やっぱり西松屋ですか❣️足元のスナップボタンは必須ですよね!今度見に行ってみます!ありがとうございます😊❤️
- 10月23日
ママリ
1ヶ月ならスリーパーいらないと思います💦
おくるみでいいかと…
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
またスナップあるとズレにくかったです❕
nnn
やっぱり西松屋ですか❣️足元のスナップボタンは必須ですよね!今度見に行ってみます!ありがとうございます😊❤️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月のお子さんを育ててる方にお聞きしたいです! ワンオペを想定しています。 自分のご飯ってゆっくり食べられてます?5分でも10分でも赤ちゃん抱っこせずにご飯って食べられるものですか? 授乳した後すぐにご飯…
赤ちゃんってお腹すいてる時とか抱っこして欲しい時とか泣き方?変わりません? うちの子はお腹すいてる時「えっえっ💦」みたいな泣き方で抱っこして欲しい時は「ふにゃ〜💦」みたいな泣き方してる気がするんですけど、旦那…
10ヶ月の赤ちゃんに飲ませるお水について 普段お水はいろはすを飲ませています。 冷蔵庫から出した冷たい状態か、常温に戻してからかどのようにしてあげてますか? 冷たいお水だとびっくりするからか、ストローから吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
おくるみだと蹴っちゃってはだけちゃうんです😭
ママリ
やり方の問題かなぁと思います💦