コメント

猫ママ
口コミって雇ってる場合も多いから当てにならないですよね😱
私も最近美容院に行って嫌な思いすることも多くて
美容院迷子なので😓
カットだけ行って染めるのは自分でしてます😭
でも最近技術が必要な髪色にしたい(ハイライト的な)ので行くことになりそうですが
失敗されたら悲しすぎる😓
美味しいもの食べて癒されてください🥰

はじめてのママり
初めて行った美容院であまりにカットの仕上がりがひどかったので、違う方にお直しという事でやってもらいました!
気まずいのでその人がいない日にしてくださいと言いましたよ😵💫
-
しらたま
回答ありがとうございます😊
たしかに気まずいですよね😂私が行ったところは夫婦でされてる所だったので、それがしにくいんですよね😂💦
他のところで切り直してもらおうかな💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あー!!そんな経験あります!!
口コミは当てにならないので、ママリでリクエストして教えてもらいました😊それからはずっとそこに通ってます!
-
しらたま
ほんと今回ので口コミは当てにならないと実感しました😂
リアルな声聞くのが1番ですね😂色々人に聞いてみます😂- 1時間前

猫ママ
質問回答してなかったww
切り直すかなのですが
同じ美容院でやり直させるのは期待出来なさそうですか??
責任者にやらせろ!!的な🤣🤣
同じ人は不安すぎるけど他に上手い人いませんかね?
他に行って金払うのもなんか癪に触る🤬
なんかだんだんイラついてきた🤬
もう一回やらせましょタダで!!
-
しらたま
ご丁寧にありがとうございます🤣w
なんと施術者が店長でした😇😇笑
会話がほんと成り立たなくて、ビックリしました😂カウンセリングなのに、こっちが話出さないとずっと黙って聞いてるだけで、提案もしてこないしほんとに腹立ちました😇美容師ってコミュニケーション能力も大事なんだなって痛感しました😇
夫婦で経営してるみたいで、奥さんの方はまだ良さそう?な感じでしたがもうその店には行きたくないですね😇
そうなんですよね、他に行ってまたお金払うの癪に障るんですよ😇一緒に怒ってくれてありがとうございます😂笑- 1時間前
しらたま
俗に言うサクラってやつですね😂でも口コミもみないと初めて行くとこは雰囲気分からないし、難しいもんですね💦
地元ではお気に入りの美容師さんが居たんですけど、越してきてから美容院迷子です😇
なかなか気に入ったところ見つけるのって難しいですよね😂
たしかに技術がいるものは美容院でしてもらいたいからドキドキですね😂成功するのを祈ってます🍀*゜
優しいお言葉ありがとうございます😂久しぶりにこんなに嫌な思いしたので、美味しい物食べてリフレッシュします😂笑