雑談・つぶやき 今日は早めに寝室に来れたし、優しく穏やか寝かしつけるつもりが、生意… 今日は早めに寝室に来れたし、優しく穏やか寝かしつけるつもりが、生意気な娘と喧嘩みたいになるわいつまでも布団に入らずベッドの上で飛び跳ねてる息子にブチギレるわ…なんでこういつも上手くいかないかな。 最終更新:10月23日 お気に入り 寝かしつけ ブチ 布団 息子 ベッド 喧嘩 はじめてのままり(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭めちゃくちゃわかります😭 正解のない子育てって本当に難しいですよね😞子供なめてたわ💦笑 10月22日 はじめてのままり 遅くなりましたが、コメントありがとうございます! ほんとに難しいですよね😔 理想と現実が違いすぎるし、優しいママでいることがこれほど難しいこととは思いませんでした😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
ほんとに難しいですよね😔
理想と現実が違いすぎるし、優しいママでいることがこれほど難しいこととは思いませんでした😂笑