※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。学生時代バイト経験はあ…

妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。
学生時代バイト経験はありますが、髪の毛暗くしろと言われただけで辞めるレベルです
結婚してもパートもしてたけど、意地悪少しされたくらいですぐ辞めてました。今は結婚して13年基本専業主婦の妹。
久々に姉妹喧嘩しました。妹が悪いんですが謝ってくれません。
簡単に言うと、私が妹にLINEした内容全てそのまま旦那に伝えて、その旦那がややこしいことに!
別に妹の旦那LINEの内容全部言え!とか言うタイプでもなく、無害なタイプなのに、妹が、何も考えないまますぐ言うから、ややこしくなりました。
いちいち全部横におるからって内容言うな!もう30歳も過ぎてるのに!私が迷惑なことになることくらいわかるでしょ?
と、怒ったらなんで?とか言われました。
もう話にならなくてとりあえず、10日くらい口聞いてません。今まで毎日連絡とってたのに。
なんか話まとまらずすみませんが、社会人経験ないから責任感に乏しいとかありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですが発達障害とかありませんか😔?
友達がそんな感じで発達障害です😔

夢

たしかに社会人経験ないと
責任感乏しいとは思いますが
その辺の配慮は社会人経験は
あんまり関係なさそう🤣

はじめてのママリ🔰

妹さん家族が生活できてるなら、別に良いんじゃないかなーと思ってしまいました🫣
これを期に干渉しないでおくのがいいかもです🫣

やも

そのLINEの内容がわからないので何とも言えませんが…LINEの内容が夫婦間で筒抜けなことと、社会人経験がないことや責任感に乏しいこととの関係性がよくわかりません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも、よくわかりません

• 1時間前