サプリ・健康 歯科医師や歯科衛生士さんにお聞きします私は心疾患があり、歯医者の治… 歯科医師や歯科衛生士さんにお聞きします 私は心疾患があり、歯医者の治療前に抗生剤を飲むように言われました。 そこで、抗生剤の量なのですが、先日歯医者で聞いたところ、治療1時間前に抗生剤8錠と言われました。めちゃくちゃ多くてびっくりしました💦その量を飲んでる方がもちろんいらっしゃると思うのですが、副作用とかないんでしょうか? また、もし他の薬を併用した場合とか問題ないのでしょうか。 そこまで病院で聞く余裕がなく気になってしまいました。わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:10月23日 お気に入り 1 病院 歯医者 心疾患 Kasa コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント