コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時毎日着圧ソックスはいてました!
ママリ
着圧ソックス履いて、足を高くして寝てます!
あとはカリウムを摂取して、塩分排出するように心がけています😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
着圧おすすめありますか?
足を高くする昨日やってみました!
すぐ横向きになって高くできてたかわかりませんがなんとなく今日は足が楽な気がしました!
カリウムどんなもの食べてましたか?- 10月23日
-
ママリ
ドラッグストアでメディキュットの高圧力、膝下までのタイプを買いました!ニーハイタイプ?も持ってますが、ずれ落ちてくるし履きづらいので膝下までのがおすすめです🧦
カリウムはバナナかきゅうりが効果的な感じがします!
私は便通も悪いので、オートミールとヨーグルトで便秘予防、バナナで浮腫み対策の朝ごはんにしています🥣
浮腫んでいても午前中には良くなります😊- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠用とかではない普通のタイプのものですかね?
確かにニーハイタイプは落ちてきてしまうので太ももも引き締めてほしいところですが膝下が楽ではありますよね🧐
きゅうりもいいんですね!🥒
午前中のむくみ気にしてなかったですが明日からむくみの具合見てみようと思います!
夜がどうしても浮腫んじゃうのでコロコロしたりしてましたが朝スッキリしてればいいですね🥰- 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おすすめありますか?
今持ってるものが妊婦用のせいかもう少し着圧が欲しいと感じるもので😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
この二つおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨
上のもの気になってました!
締め付け感はどうですか?
はじめてのママリ🔰
上のやつはほどよい締め付け感ってかんじです!そんなに強いわけではないですが、私は妊娠中ムズムズしたりメディキュットはくのしんどい時とか、上のやつでのりきってました😂
はじめてのママリ🔰
使い分けのためにマタニティ用と普通用買ってみようと思います🥰
ありがとうございます✨