子育て・グッズ あと数日で8ヶ月です👶🏻なかなかずり這いもおすわりもしません😭プレイマ… あと数日で8ヶ月です👶🏻 なかなかずり這いもおすわりもしません😭 プレイマットの上で360℃旋回はします。 飛行機ポーズと腕立て伏せ?はめっちゃしてます。 上の子より下の子はいろいろ遅く なかなかマイペースなので 発達どうこうはわかんないにしても そこそこ不安になります🥹 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り プレイマット 発達 上の子 おすわり 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子がその頃はまだ寝返り返りまででしたー! 全体的にのんびりでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント