妊活 排卵検査薬と、婦人科でのタイミング法ズレはありましたか?1人目は排卵… 排卵検査薬と、婦人科でのタイミング法 ズレはありましたか? 1人目は排卵検査薬を使って半年くらいで自然妊娠したので、 2人目も同じく排卵検査薬を使って妊活すればいいかなとも思っておりましたが 早めに授かりたい気持ちもあり、今月から婦人科に行き 次の周期から婦人科でタイミングを診てもらう事になりました。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠した 2人目 妊活 タイミング法 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん ズレありました、排卵したかは病院の方が確実ですが、予測は排卵検査薬の方が正確です 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。とても参考になりました。併用するのが1番良さそうですね(><) 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても参考になりました。併用するのが1番良さそうですね(><)