※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那お腹痛いを理由に永遠に寝ていてイライラする。子供送り迎え&仕事…

旦那お腹痛いを理由に永遠に寝ていてイライラする。
子供送り迎え&仕事して帰ってきたら、休みの旦那が夕飯も作らずグースカ寝てる。

午前中は健康診断行ったからまあそれはいい。
一人でランチして帰ってきて13時くらいからずっと寝てたんだと。いい加減起きてと声掛けたら「お腹痛くて食欲ない、なんにもできなくてごめんね」と言いながらまた寝た。

朝の食器も乾燥し終わった洗濯物も汚い部屋もぜーーんぶそのまんま。寒い中子供と帰ってきてもなんにも作ってくれてない。旦那が仕事の時は私が全てやってるのになんか虚しくなってきた。はあ。
独身だと思ってるのかな。もうちょっと家族のこと考えてほしい。体調悪くて食事作れないなら、そのこと事前に伝えろよ。
出前とるのもめんどくさくて残り物食べて終わった。
息子もお菓子しか食べないしイライラ。早く寝てくれ本当に。1人の時間をくれ。子供が寝てから全て私がやる家事の時間をくれ。

コメント