インフルエンザの予防接種が全く痛くなかった体験についてお話しされています。注射の際、先生が腕をつまんで注射針を回す方法で、実際に打たれても痛みを感じなかったとのことです。
めちゃくちゃ感動したので聞いてください!!!予防接種が全く痛くなかったんです!!!!!
今日インフルエンザの予防接種したんですが、小児科で大人も打てたので一緒に打ってもらったんです。最初に子供が打ったんですが、見ていると先生は腕の皮膚をつまんで揉みながら注射。注射針はクルクル回しながら接種していました。
正直、注射針回すとかめちゃ痛くない!?と思ってドキドキしてたんですがいざ打ってもらったら、、、本当に痛くない!チクっともせず液を入れる独特な痛みもなく、え!?打ってる!?と思ったらもう終わってました!!
本当に痛みが0だったので感動して、こんなに痛くないの初めてです!と先生に言うと、看護師さんが「先生注射上手なんですよー!これから絶対ここで打ちたいって大人の方が言うんですよ🥰」とおっしゃって、先生は照れながらニコニコしていました😆
これから推していこうと思います👍
- 食べることが趣味(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あじさい💠
ほんとに上手だと痛くないんですね😳
めちゃくちゃ推せる!!
凄いですね!!😳
食べることが趣味
本当にびっくりしました!採血だって最初のチクッとした刺す感じがあるのに、本当にチクリともしなくて、、、主人も一緒に接種したんですが、めちゃくちゃ感動してました😆