妊娠・出産 東京都在住。現在8週目で、MD双子妊娠中です。愛育病院で出産を予定して… 東京都在住。現在8週目で、MD双子妊娠中です。 愛育病院で出産を予定してますが、初診はこれからです。 羊水の量などはいつ頃の診察で分かってくるのでしょうか。 今まで不妊治療専門のクリニックで経過観察してもらってましたが、あまり指摘されたことがなかったので🤔わかる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:10月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 羊水 愛育病院 出産 東京都 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント