コメント
haa.
コットンかキルトパジャマが良いと思います🥺
赤ちゃんは体温高いのでフリースだと熱こもりやすい気がします😭
コットンorキルトにして寒そうであれば肌着で調整する感じで良いかと🥺
haa.
コットンかキルトパジャマが良いと思います🥺
赤ちゃんは体温高いのでフリースだと熱こもりやすい気がします😭
コットンorキルトにして寒そうであれば肌着で調整する感じで良いかと🥺
「赤ちゃん」に関する質問
つかまり立ちする赤ちゃんのワンオペお風呂ってどうされてますか? 生後8ヶ月です。 後追いがひどく姿見えなくなったらギャン泣きします。 浴室の前に歩行器置いて少し扉開けながら、 私シャワー浴びてたのですが、ギャ…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
赤ちゃんの手を拭く時(1ヶ月👶)って何で清潔にしますか?清潔に保つと言われるけど水で拭く?アルコールつけたガーゼで拭く?石鹸? 詳しいかた、いますか? 手を最近ぐーで、口に入れ始めるので清潔にしたくて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haa.
お出かけする時などはフリースでも良いかも知れませんが
室内だと暖かすぎる感じもあるかなと🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
フリースは熱こもりやすいんですね!
ありがとうございます!!