子育て・グッズ 赤ちゃんの腹巻きパジャマの種類について、コットン、キルト、フリースのどれを選ぶべきか教えてください。 赤ちゃんの腹巻きパジャマの種類がたくさんあってわけわかんない! 普通のコットン、キルト、フリース どれ買ったらいいんですか⁉︎😭 関東在住です! 夜中暖房は入れません! 今日夜中の室温22度前後でした! ガーゼ4重のスリーパーは持ってます! 最終更新:10月22日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 赤ちゃん 腹巻き 暖房 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント haa. コットンかキルトパジャマが良いと思います🥺 赤ちゃんは体温高いのでフリースだと熱こもりやすい気がします😭 コットンorキルトにして寒そうであれば肌着で調整する感じで良いかと🥺 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! フリースは熱こもりやすいんですね! ありがとうございます!! 10月22日 haa. お出かけする時などはフリースでも良いかも知れませんが 室内だと暖かすぎる感じもあるかなと🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
フリースは熱こもりやすいんですね!
ありがとうございます!!
haa.
お出かけする時などはフリースでも良いかも知れませんが
室内だと暖かすぎる感じもあるかなと🥺