妊娠・出産 妊娠9ヶ月で足の静脈瘤が悪化し、お股も腫れています。出産後に治るでしょうか。 妊娠9ヶ月です。 妊娠してどんどん足の静脈瘤がひどくなり、お股?外陰部?までぼこぼこで腫れています… 1人目のは足はあったのですがお股は腫れた記憶がないので戸惑ってます😂 出産すれば治るものなのでしょうか。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭 わたしも妊娠中膝の裏からお股にかけてボコボコでした😭 先生には治る人もいるし治らない人もいると言われましたが産んで綺麗に治りましたよー!!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です!💦 あんまり聞かないので自分だけ?とか思ってました! ええええやっぱり治らないこともあるんですね😭 やーばいくらい浮腫んでる?腫れててボコボコなんですが😂 治ることを祈ります🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 私も周りで聞かなかったです😭 見つけたときびっくりですよね💦 何これってなりました😂 自然に治ることも多いみたいなので、、☺️治ることを祈ってます!!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!💦
あんまり聞かないので自分だけ?とか思ってました!
ええええやっぱり治らないこともあるんですね😭
やーばいくらい浮腫んでる?腫れててボコボコなんですが😂
治ることを祈ります🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も周りで聞かなかったです😭
見つけたときびっくりですよね💦
何これってなりました😂
自然に治ることも多いみたいなので、、☺️治ることを祈ってます!!!