子育て・グッズ 北名古屋市の能田保育園について。見学に行った際に先生(おそらく上の… 北名古屋市の能田保育園について。 見学に行った際に先生(おそらく上の方の人)の対応が あまり良くなく、そっけない態度が気になったのですが、 最近人事異動等で変わったのでしょうか?💦 たまたま機嫌が悪かったのか、、評判が良く人気の園みたいなので疑問に思いました😅 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 保育園 先生 北名古屋市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまかもしれないし、気に入らないことがあったとかですかね? 気になることがあった場合はおすすめしません😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント