※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

グランドメルキュール沖縄に泊まったことある方いらっしゃいますか??予約しましたが、悪い口コミが増えていて不安です🥺

グランドメルキュール沖縄に泊まったことある方いらっしゃいますか??予約しましたが、悪い口コミが増えていて不安です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミは不満がある人が書く場所だと思ってるので、あまり気にしない方がいいと思います!
あたしは快適に過ごせましたー

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏快適に過ごせたんですね😊接客が悪いとか、エレベーターなどの待ち時間も長いと書いている方が多くて、私も接客業なので、イライラしてしまいそうです🥺

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

お部屋も綺麗だし
お酒も飲み放題お菓子食べ放題、遊び放題すごいよかったです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏ラウンジやプールが決め手でしたが、接客悪いと書いてる方が多くて不安です🥺

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは接客が悪いとは感じませんでしたが、バイトは多いかもなというイメージです。タイミーにも乗ってるので笑笑
    だから不慣れな方も多いと思います。あとチェックインは結構待ちました💦

• 10月25日