ママリ
外出時は半袖ボディスーツにカバーオールか半袖ボディスーツに長袖ロンパースにズボンです!寒そうであればカーディガンきせてます!
ママリ
外出時は半袖ボディスーツにカバーオールか半袖ボディスーツに長袖ロンパースにズボンです!寒そうであればカーディガンきせてます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、来月の8月4日で生後5ヶ月の娘がいます。 旦那が育休中で、生活が成り立たず、旦那も来月から夜バイトに行くと言ってくれてますが、私もアルバイトで週2〜3で働きに行こうと思っています。 小さい子がいて、…
お子さん2人以上で、車は1家1台の方に限ってお聞きしたいです!車種はなんですか?我が家は今3歳、生後4ヶ月がいて、コンパクトカーなのですが、かなり狭く感じます😇旦那の好きな車種だし、通勤に使うのは旦那だからと思…
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント