お金・保険 旦那の年収650万私パート年収150万財布は別々で家のローン、光熱費、保… 旦那の年収650万 私パート年収150万 財布は別々で家のローン、光熱費、保育園料、外食費などは旦那が支払ってます。 食費(月3.4万)とWi-Fi代は私が負担しています。 あと携帯や保険料などは各自で支払っています。 旦那からは月3.4万足りない分好きに使っていいよと貰ってるのですが少ないんですかね?🥺 月手取り12万くらいはあたしも収入があるのでいいかなとは思ってますが皆さんからしたらこれはどうですか? 最終更新:10月22日 お気に入り 保険 旦那 保育園 パート 年収 光熱費 食費 外食 Wi-Fi ぷりん コメント ママリ 私ならもらっておいて貯金しときます😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 もっとたくさん食べたいっていう匂わせかな、、受け取って旦那さんが好きな食べ物で品数増やしてあげたら良いと思います 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント