ママリ
私ならもらっておいて貯金しときます😂

はひふへほ
もっとたくさん食べたいっていう匂わせかな、、受け取って旦那さんが好きな食べ物で品数増やしてあげたら良いと思います
ママリ
私ならもらっておいて貯金しときます😂
はひふへほ
もっとたくさん食べたいっていう匂わせかな、、受け取って旦那さんが好きな食べ物で品数増やしてあげたら良いと思います
「光熱費」に関する質問
娘1人シングルマザーになりかれこれ3ヶ月経ちます!🙋♀️ やっと生活にも慣れてきました… 今は家賃6万円ほどのところに住んでいます。 光熱費は2万円後半台…(猫を飼ってて年中エアコンつけています) 食費は4万円 日用品(…
旦那の会社の給料がちょっと変わっていて週払いです。だいたい毎週5万で、月末に差額?が入るという感じです。 毎週給料日みたいな感じでいいのですが家賃光熱費食費などの振り分け方がわからなくなります😭 みなさんだっ…
みなさんは固定費引いていくら残れば生活できますか? 住宅ローン、光熱費、車のローン、保険代、携帯代、光熱費など引いてうちは20万あれば生活ができます まだ子ども2人が小さいからこの金額で生活できてるんだとは思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント