子育て・グッズ 大野城の南側(大野南小学校・平野中学校区域)で保育園を探しています。… 大野城の南側(大野南小学校・平野中学校区域)で保育園を探しています。 現在福岡市で保育園に通わせていて引っ越しにあたり転園になります。 0歳児です。 転園ですので認可保育園は入れないんだろうなと諦めてきました… 認可外、企業型、届出型保育園で おすすめ教えていただけないでしょうか? フルで働きながらなので見学に行ける日も月に1〜2しかなく…おすすめを聞いた上で予約を入れたいなと思いご相談です。 よろしくお願いします! 最終更新:10月22日 お気に入り おすすめ 小学校 0歳児 認可保育園 福岡市 引っ越し a(1歳5ヶ月, 8歳, 8歳) コメント めめこ 知り合いから聞いただけですが、梨の実保育園がおすすめだと聞きました。知り合いが2家族そちらを利用しています。 詳しくは知らずで申し訳ないです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント