妊活 BT7 ドゥーテストの妊娠検査薬してみたけど薄い気がする。3度目の化学流… BT7 ドゥーテストの妊娠検査薬してみたけど薄い気がする。 3度目の化学流産とか絶対にいや。 判定日まであと3日が長いな…。 このくらい薄くても妊娠継続できた方いますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいでしょうか、、 10月22日 はじめてのママリ🔰 確かにBT7にしてはちょっと薄いですね、、💦ここから伸びることもあるのでまだわからないですが! 10月22日 はじめてのママリ🔰 先ほど検査したら朝よりは濃くなってました! 判定日までにもっと濃くなることを願うばかりです…。 10月22日 はじめてのママリ🔰 BT7 7時の検査薬です 貼り忘れてました😓 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにBT7にしてはちょっと薄いですね、、💦ここから伸びることもあるのでまだわからないですが!
はじめてのママリ🔰
先ほど検査したら朝よりは濃くなってました!
判定日までにもっと濃くなることを願うばかりです…。