※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
産婦人科・小児科

生後2ヶ月で、気管支炎になったのか、鼻が詰まってて小児科行ってきまし…

生後2ヶ月で、気管支炎になったのか、鼻が詰まってて小児科行ってきました。花の吸引してもらいましたが家でもしてあげてねと言われましたがそんなのないです、、どこに売ってますか?カルボシステインとアンブロキソールがでました、粉です、朝夕です、

コメント

りん

鼻吸引器で検索したら出てきますよ。うちはメルシーポットとか使ってました。

• りん

りん

ベビザらスやアカチャンホンポ、ネットでも売ってますよ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋やアカチャンホンポなど、ベビー用品店に行けばありますよ!
何でもいいのであればドラッグストアにも売ってるの見ました!

ママリ

電動の方が吸引力強くてしっかり吸えるのでおすすめです!メルシーポットなど!

ママリ

親が吸うやつならドラッグストアにも売ってると思います。
自動はアカチャンホンポなどか、ネットです。

はじめてのママリ🔰

手動でお手頃なものだとちぼじとかですかね🤔
私はズボラなので、さっと出してすぐしまえる手動を選びましたが、しっかり吸えるのは電動だと思います!