※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好し…

本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣

引っ越してきた時は子育てに追われてて(ってのを言い訳にしてる)ユニクロ、無印辺りしか着てませんでした🫨
でも本当はワンピースとかも色々持ってるのに、持ってるのに、、他のご近所ママに「なんか変わった?」って思われるのが嫌&恥ずかしくて好きな服を着られません🤣
それがストレスです笑

園のバスの送迎時、本当はこのまま出かけたいのに、わざわざ家に戻っておしゃれして出かけてますw

皆さんもこういう悩み抱えたことありますか?
どうやって割り切ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー絶対気にしすぎです!笑
もったいない✨
自分が思ってるほど人のこと見てないですし、今日の服可愛いー!と思ったとして、それで終わりです😂

優龍

周りの人は
そんなに他人の過去の格好や今の格好を比べて評価するなんてことしません。

その時の格好見て
いいな、悪いなとしか思わないし、
次の時には前の格好のことなんて覚えてないです