

しゃるる🏎
彩も考えてブロッコリーとか緑系の野菜も入れます。あとはメイン?唐揚げとかエビフライ入れてます。

あーたん
いんげんベーコン巻き、ちくわの中にチーズ入れてチーズちくわ、塩枝豆を彩りで散らしたり、ピックに刺したりしてます✨

初めてのママリ🔰
お野菜が必要だと思うので、冷凍パプリカとバターをレンチンしたものはどうでしょう?
パプリカと塩昆布とめんつゆも美味しいです!
冷凍パプリカは3色入っているので彩りよく華やかに見えます✨
しゃるる🏎
彩も考えてブロッコリーとか緑系の野菜も入れます。あとはメイン?唐揚げとかエビフライ入れてます。
あーたん
いんげんベーコン巻き、ちくわの中にチーズ入れてチーズちくわ、塩枝豆を彩りで散らしたり、ピックに刺したりしてます✨
初めてのママリ🔰
お野菜が必要だと思うので、冷凍パプリカとバターをレンチンしたものはどうでしょう?
パプリカと塩昆布とめんつゆも美味しいです!
冷凍パプリカは3色入っているので彩りよく華やかに見えます✨
「レシピ」に関する質問
料理レシピに「だし汁」と書いてあり、 ネットで調べると、昆布や鰹節を使って作ってます。 みなさんはだし汁が必要な場合は、そのように一から作ってますか? それかもっと簡単な本だしを使うとか、そのような方法ですが…
納豆は好き?だけどネバネバが嫌いの5歳児娘がいます 小さい時はよく食べてたのに急に食べなくなったかと思えば 納豆海苔巻きや納豆炒飯は食べだして オススメのレシピとか工夫ありますか?
祖父からゴーヤを大量にもらったんですけど どうやって保存したらいいですかね💭 また、ゴーヤチャンプルー以外に 美味しく食べれるレシピあれば 教えてください!! サラダ?とかマヨネーズ和えたのも なんか微妙でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント