旦那に10年間、風俗通いされてて、アプリ使って女とも遊んでえっちして…
旦那に10年間、風俗通いされてて、アプリ使って女とも遊んでえっちしていたって話、また新たにわかったのが
去年の4月娘が生後2ヶ月の頃、喧嘩して夜旦那が出ていって翌日朝に帰ってきたことがあった。
実はその間、県外まで車を走らせてアプリで連絡とった子持ちのシングルマザーとえっちしにいってた。しかも生中出し。
こんなに残酷なことある?
私はその間、夜間授乳もして生後2ヶ月で心も体もボロボロだった時。
死にたい。
ただただ辛い。過去のことだからもう消せないしどうすることもできない。旦那も謝るしかできない。私の傷が出来ただけ。
離婚したいけどできない。娘にはパパが必要だから。私が耐えればいいだけ。だけど辛い。人としても女としても母親としても自信がない。
死にたいけど娘がいるからそんなことできない。
もうお互いの親にも話して叱られてて沢山話し合って
離婚せず前を向いて頑張る、旦那にも家を出させて
体調悪くなるぐらいまで反省して、SNS系も全部消した。
絶対にもう二度としない信じてほしい、本気で
生まれ変わると言ってる。もちろんまだ信じきれないけど。
けどさっき新たに判明した事実が
辛すぎます。えぐられます。殺されたような感じ。
どうしたらいいの。
- ままり(1歳8ヶ月)

はるまる
辛すぎます。ありえない。
そんなパパ、娘さんに必要ですかね?もし物心ついてそういうことが分かるようになった時、その事実を知ったら(もちろん話さないとは思いますが)娘さんはパパのこと好きでいますかね??
生中出しって、性病検査しましたか?
家庭に病気持ち込むかもしれんリスクも考えられん男ですよ。
あとはあれかな、SEX依存的な…。
10年間って精神的に苦痛加味したら、かなりの慰謝料になりますよ。
ままりさん何も悪くないです。両家の両親も知っているということで、全力でサポートしてもらって生活すればいいと思います。離婚します、私なら!!
娘さんも、ママが苦しんでるのは望んでないかと!!

ままたまご
そんなパパって
娘さんにとって必要でしょうか……😣
ママが笑って暮らせれる環境のほうが
子供は絶対幸せですよ。。
離婚するなら小さいうちのが娘さんにもダメージが少ないと思いますし……
私なら3歳くらいまでには離婚します……💦
既婚者でよく知らない人と避妊なしでするなんて本当にありえません。。。。何を考えてるんだか。
風俗通い、遊びは再構築する方向で話が終わったとしても……
これは全くの別件でいいと思います……💦💦
コメント