コメント
はじめてのママリ
去年くらいにこれ買いました!
しかけ絵本なんですが4歳くらいならビリビリにもしないし長く楽しめます。
サンタさんには手紙でほしいもの伝えた方が分かりやすいって子供も理解できたのでその年から欲しいプレゼントを言ってくれる(去年はまだ文字書けなかったので代筆)のでこちらとしても用意するのに助かりました😂
はじめてのママリ
去年くらいにこれ買いました!
しかけ絵本なんですが4歳くらいならビリビリにもしないし長く楽しめます。
サンタさんには手紙でほしいもの伝えた方が分かりやすいって子供も理解できたのでその年から欲しいプレゼントを言ってくれる(去年はまだ文字書けなかったので代筆)のでこちらとしても用意するのに助かりました😂
「クリスマス」に関する質問
みなさんクリスマスパーティーは24日?25日どちらにしてますか? 毎年悩んでます… 25日の朝にサンタさんからのプレゼントがあるから25日の方がいいのかなぁ…とか、、 あとはホールケーキが大きいので家族3人なの…
自分の家では決められた曜日(週一)しか YouTubeが見えないとかで うちの子と遊ぶというのを口実に うちでYouTubeを見に来る子がいます。 幼稚園年長の男の子で息子も同じ歳、 同じ幼稚園でずっと仲良く遊んできました!…
全く批判的な気持ちはないです👌👌 ママ友は行事をとても大切にしていて お正月、節分、バレンタインデー、ひな祭り、子供の日、七夕🎋など、毎回部屋のディスプレイやアレンジ料理を楽しむタイプの優しいお母さんです🫶 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しかけ絵本、楽しそうですね💓
調べてみたいと思います!
ありがとうございます😊