コメント
はじめてのママリ
去年くらいにこれ買いました!
しかけ絵本なんですが4歳くらいならビリビリにもしないし長く楽しめます。
サンタさんには手紙でほしいもの伝えた方が分かりやすいって子供も理解できたのでその年から欲しいプレゼントを言ってくれる(去年はまだ文字書けなかったので代筆)のでこちらとしても用意するのに助かりました😂
はじめてのママリ
去年くらいにこれ買いました!
しかけ絵本なんですが4歳くらいならビリビリにもしないし長く楽しめます。
サンタさんには手紙でほしいもの伝えた方が分かりやすいって子供も理解できたのでその年から欲しいプレゼントを言ってくれる(去年はまだ文字書けなかったので代筆)のでこちらとしても用意するのに助かりました😂
「絵本」に関する質問
2歳9ヶ月まだ発語なしなのですが、親としてできることはなんでしょうか??( ;ᵕ; ) まだ自宅保育でして、幼稚園に通わせる予定です。 絵本も読んだり娘の調子がいいときに、短い単語一緒に練習したりしますがなかなか難…
アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか? 2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。 アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのです…
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しかけ絵本、楽しそうですね💓
調べてみたいと思います!
ありがとうございます😊