※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査 BT7です。去年の6月から5回移植を繰り返しています。毎…

フライング検査 BT7です。
去年の6月から5回移植を繰り返しています。
毎回着床すらせず、この1年間で色々な検査をし、特にこれといった問題もなく…
今回の移植が残っている最後の卵で、2つ戻ししました。
そしていつも判定日までフライング検査をした事がなく、今回最後の望みをかけて初めてBT7の今日、フライングしました。(判定日はBT10です。)
着床していると思うのですが、他の方の過去の投稿を読み漁って比較しているのですが濃さが皆様バラバラで良くわからず、、一旦前向きな気持ちになっていいのか…
今メンタルも不安定で、安心したくて投稿しています😭
皆様の体験を聞かせてください。震えて涙が出そうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

線くっきり出てますし一旦喜んでいいんじゃないでしょうか…!?
おめでとうございます😭😭😭🎉

私も不妊治療での妊娠ですが、同じように線の濃さだけで一喜一憂するのが辛く、看護師の友達に相談したら
「病院に何か言われるまでは線の濃さなんて全然気にしなくていい!くっきり出てればそれでいい!」
と言われました。お守りみたいに繰り返した言葉なのでお裾分けさせてください🥹

不安だと思いますし、とてもお気持ちわかります。
今後どうなるかは誰にもわかりませんが、少なくとも今会いに来てくれたことを喜んでいいと思います…!
がんばってしがみついて無事育ってくれますように陰ながら祈ってます🙏🍀︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    コメント読んで泣いてます😭

素敵なお言葉のお裾分け、ありがとうございます🥹
    お気持ちわかってくださってとても勇気づけてもらいました。
    そうですよね✨あとは頑張ってしがみついてくれるのを祈るのみですが、いま会いにきてくれた事をまずは喜びたいと思います😭😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

十分濃いと思います‼︎おめでとう御座います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    そう言っていただけて、とても勇気づけてもらえました😭ありがとうございます😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊
BT何日から着床したか、尿の濃さなどによっても検査薬の反応は違うのでひとまず喜んでいいと思います🍀*゜
私もBT7の時同じぐらいの濃さでした🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭そして同じくらいの濃さだったのですね!とても安心させてもらいました🙇‍♀️
    人によって濃さが違うのはそう言う事だったんですね😳
    あまり検索しすぎても不安になるのに朝からずっと検索魔です💦
    ありがとうございます😭

• 47分前