住まい 岐阜県美濃加茂市の方いないかな〜🫣💖関西から引っ越してきて知り合い0🥲仲良くしてください〜🥹🥹 岐阜県美濃加茂市の方いないかな〜🫣💖 関西から引っ越してきて知り合い0🥲 仲良くしてください〜🥹🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 岐阜県 美濃加茂市 引っ越し a(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ はーい🙋♀️ こっちにきて11年になりますが、高校まで九州→大学4年間関西→岐阜で、縁もゆかりもないところに来たので親戚も知り合いも全然いません😂 21時間前 a わーーーい🙌✨ 九州から関西出て岐阜に来たんですね😳 私18まで関西、一昨年まで愛知、去年美濃加茂に引っ越してきました❕ 親戚、知り合い0仲間です👯💕笑 しかも、下のお子さんと息子月齢近い🥹🥹嬉しい!!!! 20時間前 はじめてのママリ 私も月齢近い!と思って嬉しくなりました🥰 お互い徐々に岐阜に近づいてきて美濃加茂に住んでて面白いですね(笑) 仲間がいて嬉しいですー🙌 20時間前 a 5月生まれboyです👶🏻✨ 美濃加茂 子育てしやすいって聞いて 家を建てるのに引っ越してきました☺️ この間3.4ヶ月検診に行ってきたら 意外と人多くてびっくりでした😂💕 18時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 新しいお店も増えましたし、便利になりました✨ 意外と人が多いのびっくりしますよね、わかります😂 6月生まれ👶なので、私は来週検診です! どこかでお会いできるといいですね☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わーーーい🙌✨
九州から関西出て岐阜に来たんですね😳
私18まで関西、一昨年まで愛知、去年美濃加茂に引っ越してきました❕
親戚、知り合い0仲間です👯💕笑
しかも、下のお子さんと息子月齢近い🥹🥹嬉しい!!!!
はじめてのママリ
私も月齢近い!と思って嬉しくなりました🥰
お互い徐々に岐阜に近づいてきて美濃加茂に住んでて面白いですね(笑)
仲間がいて嬉しいですー🙌
a
5月生まれboyです👶🏻✨
美濃加茂 子育てしやすいって聞いて
家を建てるのに引っ越してきました☺️
この間3.4ヶ月検診に行ってきたら
意外と人多くてびっくりでした😂💕
はじめてのママリ
そうなんですね!
新しいお店も増えましたし、便利になりました✨
意外と人が多いのびっくりしますよね、わかります😂
6月生まれ👶なので、私は来週検診です!
どこかでお会いできるといいですね☺️