はじめてのママリ
声が出せるって気づいてとにかく声出したいんでしょうね〜☺️
そこから4〜5ヶ月は奇声ブーム始まります笑
イライラしますよ、母だって人間だもの。好きなもの食べて、子供が起きたらまた優しくしてあげましょ。共に頑張りましょ〜🤝🏻
はじめてのママリ
声が出せるって気づいてとにかく声出したいんでしょうね〜☺️
そこから4〜5ヶ月は奇声ブーム始まります笑
イライラしますよ、母だって人間だもの。好きなもの食べて、子供が起きたらまた優しくしてあげましょ。共に頑張りましょ〜🤝🏻
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月のベビを育てております。 スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで寝かしつけをしています。 助産師訪問でも大丈夫かと確認をした上で行っています。 ですが最近起きた時に汗をかいていることが多いです💦 一応、暑…
寝返りするようになってから睡眠の質が落ちたのですがこれはずっと続きますか?😂 生後5ヶ月直前で寝返りしてから、眠りが浅くなったりちょっとした刺激ですぐ寝返りしてしまいます💦そのせいで起きて泣いてを繰り返してお…
3ヶ月半で睡眠退行ってありますか?早いですか😰? 1ヶ月半からねんねルーティンをはじめ、19時就寝→2時→6時→8時だったのが2ヶ月半頃から19時→5時→8時まで寝てくれるようになったのですがここ2日ほど19時に寝かしつけた後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント