※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
子育て・グッズ

2人目の時って何買いました?ベビーカー、チャイルドシート(元々2個あっ…

2人目の時って何買いました??

ベビーカー、チャイルドシート(元々2個あった)
ベビーベッド、沐浴用バス

はあるんですが、、

服や布団などは都度買う予定です!

コメント

はじめてのママリ

それ以外だったらベビーキャリアミニの抱っこ紐買い足しました!
エルゴしか持ってなくて新生児期に使うには使いにくいなと思ってたんですが、上の子の送迎でどうしても新生児期に外に出る必要があるので☺️
コニーと迷いましたがママリで圧倒的にベビーキャリアがおすすめだったので!

ぽん🍙

2人目、特に買わずでした🙌
性別が違ったので服はほぼ買ったんですが、それも退院後でした☺️
大きいものもあるなら買ったとしてもオムツ、ガーゼ、、くらいですかね🤔

ミルさん

服、布団に加えて、オムツ、哺乳瓶の乳首だけ、ガーゼ、バスタオル、だけ買い足しました!

はじめてのママリ🔰

同性だったのででかいものは上の子のために1歳からのジュニアシートかったくらいです😌

M

まさに昨日旦那と一緒に確認しました☺️
我が家は哺乳瓶の乳首、ミルク、冬用カバーオール、オムツ、哺乳類用洗剤、衣類洗剤、追加のハンガーぐらいかな?という感じでした!