妊娠・出産 先週金曜日に心拍確認したのですが、7w1dの昨日、心臓の動きがあまり見… 先週金曜日に心拍確認したのですが、 7w1dの昨日、心臓の動きがあまり見えないって言われました。 次は明日受診です。 同じような経験のある方いますか? 不安と恐怖でなにもできません。 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 🐟(6歳) コメント えむ 第二子の時に5〜6ヶ月くらいまで心臓の動きが見えにくいとかで毎回念入りにチェックされてました😳その時は不安でしたが、特に問題なく産まれましたよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント