えむ
第二子の時に5〜6ヶ月くらいまで心臓の動きが見えにくいとかで毎回念入りにチェックされてました😳その時は不安でしたが、特に問題なく産まれましたよ!
えむ
第二子の時に5〜6ヶ月くらいまで心臓の動きが見えにくいとかで毎回念入りにチェックされてました😳その時は不安でしたが、特に問題なく産まれましたよ!
「7w1d」に関する質問
7w1dです。 妊娠が分かった4週からほぼ毎日出血してます。 茶おり〜鮮血混じりを繰り返してます。 こんなに出血続いて大丈夫だった方いますか? 診察も週に1度行ってますが初期はどうにも、って感じでホルモン剤だけ飲ん…
生理最終日から数えると7w1d、 排卵日(多分)から考えると、4w5dの今週金曜日に 2回目の診察に行きます。 ちょうど1週間前の先週金曜日に初診でしたが、 胎嚢が見えませんでした。子宮外なのかなあ。 つわりもまだなく、…
先週の金曜日 6w4dで 心臓動いてますね と言われました。 昨日お腹がチクチク痛く、 7w1dの今日病院受診しました。 お腹の痛みは膀胱炎かもしれません。 ただ、赤ちゃんの心臓の動きが見れませんでした。 先生は優しく …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント