子育て・グッズ スリーパーについて教えてください。 身長95センチです。今使用している… スリーパーについて教えてください。 身長95センチです。 今使用しているスリーパーが小さくなったので新しく買いたいのですがどこのお店で売ってるか教えて欲しいです。 赤ちゃん用はよく見かけるのですが大きめサイズがどこに売ってるか分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ママリ コメント ママリ わたしは楽天で買ってます! 2時間前 はじめてのママリ 身長107センチですが西松屋かバースデイで買ってます! ミニではなく普通のスリーパーですが膝くらいまであるのでまだまだいけそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント