妊娠・出産 前回の生理から計算して妊娠7週だけど病院で言われた周期からだと今6週… 前回の生理から計算して妊娠7週だけど 病院で言われた周期からだと今6週の時期、 つわり始まった気がする、気分悪すぎる、げぇげぇ 今日は病院、たのしみがんばる つわり期食べれたものを教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆり きゅうりやトマトにお酢をかけて食べてました😭 これも無理な時はシャーベット系のアイスのアイスボックス食べてました! あとは季節によりますが、イチゴやパイナップル食べてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント