コメント

ママリ
胎動の感じる位置が変わってくるので逆子治った感じ分かります🥹
私も逆子になったり戻ったりの繰り返しで逆子体操必死にやってたの思い出しました🥹
無理なさらないように🥹

りこママ
逆子が治っても胎盤の位置が低かったら(低置胎盤)帝王切開になります。
私は2人目が低置胎盤で帝王切開でした。
28wから手術日まで逆子でした😂

はじめてのママリ
私は37週直前で回ったのでグリンっとすごい衝撃でした😂
ママリ
胎動の感じる位置が変わってくるので逆子治った感じ分かります🥹
私も逆子になったり戻ったりの繰り返しで逆子体操必死にやってたの思い出しました🥹
無理なさらないように🥹
りこママ
逆子が治っても胎盤の位置が低かったら(低置胎盤)帝王切開になります。
私は2人目が低置胎盤で帝王切開でした。
28wから手術日まで逆子でした😂
はじめてのママリ
私は37週直前で回ったのでグリンっとすごい衝撃でした😂
「胎盤」に関する質問
🗣️経産婦さん〜!もし次出産することがあればどんなバースプラン希望しますか? ✍🏻私の第二子産むならこんなバースプラン希望 〜前回の出産を踏まえて編〜 ・産声を残しておけばよかった ・胎盤をじっくり見たかった(…
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
傷病もらって早めに産休入ってる方に質問なのですが 母健カードではなくて診断書かいてもらいましたか? 母健カードは1ヶ月分しか書けないといわれたのですが 1ヶ月後また書いてもらって…としていましたか? ずっと気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
コメントありがとうございます!
完璧な逆子と言うより、横向き?みたいで💦笑
右側と下の方が胎動感じるんですけど、普通に戻ったら上の方って胸の下位で感じましたっけ?💦
3人目なのにあまり覚えてなくて😂