初めてのママリ🔰
過ごせてる方だと思います!
下の子産まれる前まで17時半にお迎え、そのままパパとお風呂へ行って19時ごろご飯
20時にはお布団で絵本を読みそのまま寝てました。
朝も私が7時に家を出出たのでご飯だけ作って置いて、ほぼ会えてなかったです、、
育休に入り16時お迎え、18時まで遊び、パパとお風呂
20時に就寝と少し遊ぶ時間が増えました♡
初めてのママリ🔰
過ごせてる方だと思います!
下の子産まれる前まで17時半にお迎え、そのままパパとお風呂へ行って19時ごろご飯
20時にはお布団で絵本を読みそのまま寝てました。
朝も私が7時に家を出出たのでご飯だけ作って置いて、ほぼ会えてなかったです、、
育休に入り16時お迎え、18時まで遊び、パパとお風呂
20時に就寝と少し遊ぶ時間が増えました♡
「園児」に関する質問
子供のいとこにプールに誘われた日と、保育園のお祭りの日が被ってしまいました。 いとこの両親の仕事の都合で行く日をずらしてもらうのは難しいです。 保育園のお祭りは初参加なので どのようなものか分からないのです…
子供が学校などから帰ってくる前に仕事が終わる小学生や幼稚園児のママさんに質問です。 普段学童や延長保育を利用してない場合、夏休みや冬休みなどの長期休みの時はお仕事どうしてますか? またはお子さんどうしてます…
保育士さんに質問です、伝えるべきか迷ってます土曜日夕方保育園から一キロ先に首輪のない恐らく野犬(バイオハザードでみるような黒い犬)がラブホテル?の入口に入ったのを見かけました 犬の知識なく種類分からないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント