初めてのママリ🔰
過ごせてる方だと思います!
下の子産まれる前まで17時半にお迎え、そのままパパとお風呂へ行って19時ごろご飯
20時にはお布団で絵本を読みそのまま寝てました。
朝も私が7時に家を出出たのでご飯だけ作って置いて、ほぼ会えてなかったです、、
育休に入り16時お迎え、18時まで遊び、パパとお風呂
20時に就寝と少し遊ぶ時間が増えました♡
初めてのママリ🔰
過ごせてる方だと思います!
下の子産まれる前まで17時半にお迎え、そのままパパとお風呂へ行って19時ごろご飯
20時にはお布団で絵本を読みそのまま寝てました。
朝も私が7時に家を出出たのでご飯だけ作って置いて、ほぼ会えてなかったです、、
育休に入り16時お迎え、18時まで遊び、パパとお風呂
20時に就寝と少し遊ぶ時間が増えました♡
「園児」に関する質問
幼稚園児と1〜2才を自宅保育と幼稚園で育ててるママさん 家事いつやってますか? 私は今まで上の子の幼稚園行ってる間に作ってましたが その時間に下の子も習い事や公園など午前遊ばせたい年齢になってきて日々余裕があ…
心因性頻尿になったことがあるお子さん。どのくらい続きましたか⁇ 4歳の子が昨晩から急に頻尿になり就寝までに9回程トイレに行きました。 今朝も普段は1回のところ4回も行きました。 頻回のため出ないときもあります。 排…
現在2歳息子、認可の小規模保育園に通っています。 母、現在妊娠37週です。 息子は来年から幼稚園に行かせようと思っていて今日から未就園児クラスでした。 保育園はお休みしましたが、保育園の先生にも未就園児教室通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント