ママリ
あまりに多すぎなければ平気だとは思います。
S
種類は多くてもいいと思いますが、
栄養がうすい離乳食をたくさん食べてミルクや母乳が減るとしたら栄養不足になって良くないので、
哺乳量に影響がでるようなら目安通りにされた方がいいかなとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく納得です!ありがとうございます!
- 10月22日
ママリ
あまりに多すぎなければ平気だとは思います。
S
種類は多くてもいいと思いますが、
栄養がうすい離乳食をたくさん食べてミルクや母乳が減るとしたら栄養不足になって良くないので、
哺乳量に影響がでるようなら目安通りにされた方がいいかなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく納得です!ありがとうございます!
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ほどです。 今のところ割と何でも嫌がらずに食べてくれるのですが、おかゆだけ食べが悪いです💦 ステップ離乳食のアプリだと30~45gが目安とありますが10g前後くらいしか食べられません😭 何か食べさせる…
保育園に4月1日から入園します。 給食がほぼ毎日おかゆです。 でもおかゆが嫌いで食べてくれません。 うどんもそうめんも嫌いです💦 少し大人の普通炊きをおにぎりにしたら食べましたが、まだ食べづらそうでした。お…
離乳食始めて1ヶ月ほどです。 今のところ割と何でも嫌がらずに食べてくれるのですが、おかゆだけ食べが悪いです💦 ステップ離乳食だと30〜45gが目安とありますが10g前後くらいしか食べられません😭 何か食べさせる工夫など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント