妊活 人工授精3回目の結果待ちです!今回リセットが来たら来月から転院予定な… 人工授精3回目の結果待ちです! 今回リセットが来たら来月から転院予定なのですが、次のクリニックに電話した所、夫婦の検査で4万近くかかると言われました! 予約はしてしまったのですが今更ながら今の所で4回目を受けてみても良かったのかな〜とも思ってしまって、、 みなさんならどうされますか?😮💨 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 人工授精 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外なら転院も考えますが 人工授精なら同じクリニックに通います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず次の所で1回人工授精してみて授かれなかったら体外受精しようかなと考えてました😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うまくいきますように…★ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず次の所で1回人工授精してみて授かれなかったら体外受精しようかなと考えてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うまくいきますように…★