妊活 排卵痛が激しい日があり、その後2、3日ちくちくと痛みが続きました。排卵痛を経験した方に、排卵日について意見を伺いたいです。 排卵痛が激痛の日が1日あり、そっから2.3日ちくちくと痛みがありました! 排卵痛がある方で似たような痛み方がでる場合いつが排卵日ですか?🥚🤔 個人差はありますが皆さんの意見が聞きたいです! 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵痛が酷いタイプで排卵検査薬で確認したのですが、激痛の日は排卵直前〜排卵中〜排卵直後でした!排卵日前後2日間もピークほどではないですが痛みあるタイプなので参考になるか分からないですが🙇♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 わたしも結構痛みあると思ってます🥶生理痛よりズーンとして痛いですよね 排卵痛が酷い日が排卵前?ということなんですね!!痛みがあるとわかりやすくていいけど痛みが強すぎてリアルですよね← 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
わたしも結構痛みあると思ってます🥶生理痛よりズーンとして痛いですよね
排卵痛が酷い日が排卵前?ということなんですね!!痛みがあるとわかりやすくていいけど痛みが強すぎてリアルですよね←