※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんお家に護身用で置いてるものなど何かありますか?😅催涙スプレー…

みなさんお家に護身用で置いてるものなど何かありますか?😅催涙スプレーや防犯ベルなどです。
よく刺される事件があったり、怖いなぁと。。

コメント

はじめてママリ🔰

怖いですよね、でも何も置いてないです、、買ったならすぐ手が届く位置に置きたいけど、それだと子どもが触るかもだし…

今、強盗が入ってきたら、フライパンで〜とかは考えたりしてます!
とりあえず子ども連れて外に逃げる😭👌

はじめてのママリ🔰

殺虫剤は護身用としても使えると思ってます😂強盗にあったニュースで殺虫剤強盗が乗った車内にぶちまけて〜っていうのみたので😂あとは旦那の使わなくなったゴルフの棒?は寝室に置いてます!
でも頭のおかしい人はだいたい失うものもないですからねー立ち向かえる自信はないです🫠

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

なーにも置いてないです💦
家の中に旦那の車のタイヤ4本置いてあるので最悪ぶん投げよう…とか思ってます。笑