妊娠・出産 明日退院なのに子宮収縮剤のおかげで頭痛腰痛生理痛(後陣痛)( ; ; … 明日退院なのに子宮収縮剤のおかげで頭痛腰痛生理痛(後陣痛)( ; ; )( ; ; ) 悪露やらワキやら自分が臭いのもしんどい( ; ; )( ; ; ) 母子同室…今日やれるかな( ; ; ) 最終更新:10月21日 お気に入り 悪露 後陣痛 母子同室 とにー(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛み止め飲まれましたか? 子宮収縮剤とセットで痛み止め毎回飲んでました! 10月21日 とにー さっき看護師さんに頼んで飲みました!💊 効いてくれるといいんですが😭😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
さっき看護師さんに頼んで飲みました!💊
効いてくれるといいんですが😭😭😭