雑談・つぶやき 皆さんならこんな時どうしますか?1️⃣肩が石のように重くて腕が上がらな… 皆さんならこんな時どうしますか? 1️⃣肩が石のように重くて腕が上がらない時。 マッサージ(セルフ)じゃ無理と思ったら、マッサージ整体に行きますか?鍼灸院に行きますか? 2️⃣歯の違和感を感じて病院に行ったのに“様子見”で終わり、でもまだ違和感取れない時。 かかりつけ医ですか?セカンドオピニオンとして別の歯医者にいきますか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 マッサージ 歯医者 体 鍼灸 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント M 鍼灸は私には合っていて、即効性あります💡 嫌いじゃなければ良いと思います👍 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント