※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分と赤ちゃんにとって1番心地の良いようにしてね〜♪と言う義母が1番私…

自分と赤ちゃんにとって1番心地の良いようにしてね〜♪と言う義母が1番私にストレス与えてるの気づいてほしい😭

本当にそう思ってたら、「産声が聞きたいから、陣痛始まったら呼んでね!」とは言わないのでは…里帰り先の実家にいついつ行くかとか勝手に計画立てられても困るよ😭

生まれてもないのに母乳母乳言うのなんで😭
私の前で夫に「〇〇くん立ち会いするの!?無理しないでね?」じゃないのよ…🥹

出産前のピリピリ、ビクビク期に「早くベビー抱っこしたい♪抱っこするのが本当に楽しみ♪」ってLINEもしんどい。

どんどん会わせたくなくなる😭😭

コメント

まるママ

うわーーーー。
読んでるだけでしんどくなりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰さんが少しでも心穏やかに過ごせますように!!!🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💕
    お優しい言葉に感謝です🥲
    心穏やかに残りの妊婦生活を過ごしていきたいと思います!!まるママさんも今日が素敵な1日になりますように☺️

• 35分前