はじめてのママリ🔰
そこまで詳しく色々聞かれるなら、きっとそうなんじゃないですかね?💦
そんな聞かれたら、私ならその場で何でですか?って聞いちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しく色々聞かれるなら、きっとそうなんじゃないですかね?💦
そんな聞かれたら、私ならその場で何でですか?って聞いちゃうと思います!
「絵本」に関する質問
旦那は繁忙期で残業で帰ってきてない。一歳半の子供はイヤイヤ期&今日は日中30分しか眠れず、夕方やご飯時に寝かしつけても眠れず、ただただ眠くてぐずぐずでご飯作れてない。ご飯炊いただけ。家の中は色んなところに登…
もうすぐ1歳4ヶ月になりますが、発語なしです😞 絵本などに指差しはしますが、要求の指差しはなく、抱っこしている状態で腕とか身体を傾けて表現します。笑 なんとなく何を訴えているのかは分かるし、嫌な時は首を振った…
小3息子のこです。 学習障害&特性HSPかなと思ってたましたが 診断してもらったら自閉症と言われました。 でもギリギリらしいです。 境界知能グレーらしいです。 保育園の頃の様子の検査結果は普通でした。 私たち夫婦の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント